Публикации в СМИ

2014

В свой десятый день рождения в Свято–Игнатьевском храме на Донецком  металлургическом заводе вопреки традициям не принимали подарки, а дарили. К слову, символично, что презент совпал не только с юбилеем церкви, но и с Днём памяти царственных страстотерпцев и профессиональным праздником сталелитейщиков. 11 уникальных икон подарила православная община храма Славянской специализированной школе-интернату для слепых и слабовидящих детей.

2013-07-26 14:15

В преддверии Дня металлурга не лишним будет вспомнить, что металлургическая отрасль не ограничивается только производством чугуна или стали.

2013-07-23 09:30

26 апреля на Донецком металлургическом заводе состоится собрание акционеров. Мероприятие плановое. Вопрос, вынесенный основным на повестку дня, законо­мерный - о дивидендах.

Накануне собрания мы встретились с директором До­нецкого металлургического завода Игорем Чумаченко и попросили рассказать о состоянии дел на предприятии. О том, как сказались негативные мировые тенденции рынка металла на финансовом сегменте предприятия. О цене ценных бумаг в существующих условиях.

2013-04-25 14:00

С именем Донецкого металлургического завода напрямую связана история не только г. Донецка, но и всего Донбас­са. О том, насколь­ко сильно экология региона за­висит сегодня от деятельности металлургического завода, мы беседуем с председателем Наб­людательного совета компании «Донецксталь» Юрием Василье­вичем Филатовым.

2013-04-18 17:30

Наше время, богатое на разнообразные конфликты, сделало достоянием общественности еще один – неправомерные притязания бывшего генерального прокурора Украины Геннадия Васильева на собственность промышленника и предпринимателя Виктора Нусенкиса.

2013-03-12 11:00

Фестиваль православной молодежи собрал в Донецке представителей моло­дежных организаций, творческих коллективов Донецкой, Днепропетровской, Львовской, Волынской, Сумской областей. Участники праздника посетили До­нецкий металлургический завод, предприятия «Макеевкокс», «Винтер», шахто­управление «Покровское».

2013-03-05 13:45

Subscribe to Публикации в СМИ